Tuesday, 5 November 2013

Ностальгия по 90-м на показе QooQoo

Одежду латвийского бренда QooQoo я заметила еще во время прошлого визита на Riga Fashion Week, тогда дизайнер сразу привлекла меня ироничным подходом к созданию одежды по демократичной цене, и в новом сезоне Алена Бауска продолжила следовать выбранной концепции.


Источником вдохновения для создания коллекции послужили лихие 90ые на постсоветском пространстве с их гоп стайлом из дешевых китайских товаров приправленных массивными золотыми аксессуарами и соответствующим поведением “на районе”.



Возможно, это покажется странным, но практически все образы коллекции имеют вполне современные вещи, которые мы носим до сих пор, а главное отдельно от созданных на показе образов не воспринимаются, как одежда из прошлого. Так что работа по стилизации для шоу выполнена замечательно: DJ был одет в костюм, как и было дискотеках того периода, модели ходили ходили по импровизированному подиуму







Также мне вполне нравится концепция бренда QooQoo, дающая возможность молодой группе потребителей получить дизайнерскую, но ироничную одежду по доступной цене, которая всегда актуальна на постсоветском пространстве.

А у Вас есть ностальгия по 90ым? Понравилась ли Вам одежда от QooQoo?

No comments:

Post a Comment