Monday, 7 October 2013

Романтика Ann Demeulemeester

Ann Demeulemeester – дизайнер, стиль коллекций которого редко зависит от сезонных трендов, хотя иногда они и присутствуют в них, это дизайнер, создавший собственный почерк и эстетику, которая лишь тематически меняется из сезона в сезон, всегда сохраняя общую стилистику бренда. Говоря простым языком – стиль коллекций Ann Demeulemeester всегда одинаковый и характерный, и приобретать вещи ее бренда можно не боясь переменчивой моды.


Новый сезон для Ann Demeulemeester исключением не стал, и она вновь погрузила зрителей в атмосферу мрачной романтики, которую лишь немного разбавила вкраплениями красных образов и принтами.



О принтах хотелось бы поговорить отдельно, поскольку не понятно по велению настроения они появились в коллекции или под влиянием трендов. Но мне показалось, что принты зачастую носят мебельный характер, отсылая к эстетике замков и роматичности этого периода, а следовательно и вписываются в коллекцию.










Какой бы не была правда в отношении с историей с принтами, коллекцией Ann Demeulemeester в очередной раз хочется лишь восхитится, ведь верность стилю собственного бренда всегда заслуживает восхищения, а сейчас тем более, ведь такой стиль становится все более и более актуальным.

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment