Monday, 7 October 2013

Céline: современное искусство в моду

Искусство вдохновляло дизайнеров, бесспорно, во все времена, а в последние годы тем более, и даже много художников создавали свои капсульные коллекции для известных брендов. В новой коллекции дома Céline обращение к искусству тоже прослеживается и не к классическому, а относительно современному, а в иных образах и к уличному.


Но несмотря на избитую за последние годы тему искусства в моде, почему-то новую работу Phoebe Philo мне не хочется записывать в ряды подобных. Пусть и источники дизайнерского вдохновения легко считываются на подиуме, в наличии интересных, но при этом практичных идей Phoebe Philo отказать сложно, одни только аксессуары в коллекции покоряют. 
















Просматривая в очередной раз фотографии с показа, я все-таки убеждаюсь, что недостатка идей в создании действительно желанных и тиражируемых вещах у дома Céline нет, в очередной раз он в фаворитах и критиков, и у потребителей, и у пользователей социальных сетей, которые молниеносно распространили фотографии с показа. И в наши дни – это действительно можно считать успехом.

А понравилось ли что-то в коллекции Вам?

No comments:

Post a Comment