Friday, 27 September 2013

Полные модели на показе Rick Owens

Бесспорно, такому дизайнеру, как Рику Оуэнсу с характерным стилем и узнаваемым почерком, без которых его бренд просто не будет его брендом, удивить чем либо довольно-таки сложно, но в этом сезоне дизайнер попытался это сделать.


Однако удивить всех дизайнеру удалось не коллекцией, а постановкой собственного шоу, и показ новой коллекции прошел в формате танцевального действа, кстати к теме музыки дизайнер обращался и во время своего показа мужской коллекции.



Отдельного внимания заслуживает и образ моделей, которые были далеко не худышками, которые обычно демонстрируют каждую коллекцию Rick Owens, и надо сказать, что одежда дизайнера на них смотрелась весьма неплохо. Уж не знаю был ли этот ход очередной данью тренда по борьбе с излишней худобой моделей или просто хотелось дополнительного освещения показа…











Но чем бы не руководствовался Rick Owens про подготовке показа коллекции, стоит отметить, что шоу ему действительно удалось, а что касается одежды, то Рик Оуэнс остался тем же Риком Оуэнсом со своим неповторимым и безумно желанным стилем, оригинально смотрящимся на людях любой комплекции.

А как такое шоу Вам? Как относитесь к моделях plus size? Понравилось ли что-то из коллекции?

No comments:

Post a Comment