Thursday, 26 September 2013

Gareth Pugh в коммерческом виде

Те, кто давно следит за творчеством одного из моих самых любимых дизайнеров Gareth Pugh, совершенно точно могли заметить, что он относится к числу тех дизайнеров, которые каждые свои коллекции адресуют самостоятельной, независимой, сильной и современной женщине, и новая коллекция дизайнера не стала исключением из этого правила.


Нотки коммерции, наметившиеся в творчестве Gareth Pugh еще несколько сезонов назад, окончательно раскрылись в новой коллекции, каждая вещь из которой, как и сами образы совершенно практичны и прекрасно приспособлены для реальной жизни.



Тема смешения прошлого и будущего тоже не является новой для дизайнера, и в этом сезоне Gareth Pugh умело смешал одеяния древности с традиционно ассоциирующимися с будущим футуристичными материалами. На этом фоне некий небольшой шаг дизайнера в сторону минимализма в части образов смотрится более ново в контексте его творчества.












Не могу сказать, что коллекция мне не понравилась, в новом сезоне Gareth Pugh представил весьма достойную работу, но все же лично мне не хватило того подиумного антуража, сопровождавшего все коллекции дизайнера. Возможно, Gareth Pugh стоит наконец-то начать создавать межсезонные коллекции, в которых прекрасно бы реализовывался коммерческий потенциал, а на подиуме создавать более театральные образы?

А как считаете Вы? Понравилась ли новая коллекция Вам?

No comments:

Post a Comment