Monday, 23 September 2013

Заметки: Milan Fashion Week

«Леопардовый принт посыпанный стразами» - именно так я всегда характеризовала Неделю Моды в Милане, которая несмотря на мою любовь к итальянскому качеству уж слишком коммерческая, слишком… В общем, все заметки по Милану у меня отлично уместились в один пост. 

Fendi: Не читала искусством или архитектурой вдохновлялся Карл Лагерфельд, но определенно эти три образа были вдохновлены либо ими, либо рыцарскими доспехами.


Dolce & Gabbana: Не читала какой именно частью Италии вдохновлялся дизайнерский дуэт в этот раз, но подозреваю, что немалое влияние оказал на них Расцвет Римской Империи, судя по красному цвету, многочисленному золоту и принтам в коллекции.





Moschino: Бесспорно, самый ироничный бренд на Миланской Неделе Моды, а юмор в коллекции я умею ценить.


Missoni: Видимо в этом итальянском доме решили немного проявить трикотажного креатива оставаясь в рамках привычной коммерции.


Aquilano.Rimondi: Идею смешения принта и аппликации я просто не могла пропустить, даже себе нечто подобное захотелось.


Costume National: Это один из немногих брендов на Миланской Неделе Моды, показа которого я действительно жду и каждый раз восхищаюсь интересным и при этом «носибельным» (простите за такой термин) кроем одежды.



Iceberg: Асимметрия в сочетании с идеей прикрыть яркие принты прозрачным материалом выше всяких похвал.



Alberta Ferretti: Итальянские дизайнеры продолжают вдохновляться собственной родиной для создания коллекций, вот и Alberta Ferretti, съездив на юг Италии решила придать коллекции национального колорита, который лично мне напоминает украинский.



Daniela Gregis: Не могу сказать, что что-то новое и интересное увидела, но на фоне всего коммерческого Милана эта коллекция определенно выделяется.


Max Mara: Разве может невеста по версии Max Mara выходить замуж без пальто? )


Sportmax: Если бы не идея с контрастным и асимметричным сочетанием черного и белого, то я бы эту коллекцию пропустила.


Prada: У Миуччи Прада всегда столько интересных идей, возможно и не всегда новых, но все же мех с принтом на лето смотрится интересно, а нижнее белье поверх платьев или пальто в данном контексте обыгран не самым банальным образом.



А что из представленного понравилось Вам? Чей показ запомнился?

No comments:

Post a Comment