Monday, 16 September 2013

Заметки: London Fashion Week День 1

Думаю, что многие из Вас заметили, что количество участников Недель Мод с каждым сезоном становится все больше и больше (не берем в расчет Haute Couture Fashion Week, списки участников которой редеют год от года) и физически показывать каждого в отдельном посте, да еще и с хоть минимальным текстовым сопровождением становится все сложнее. Поэтому я решила попробовать делать посты по каждому дню Недель Моды, чтобы иметь возможность и показать больше и дать ссылочки на коллекции, а главное не перегружать Вас количеством постов.

Felder Felder: Темой своей новой коллекции дизайнерский дуэт выбрал море, непрямолинейная трансформация которого определенно говорит о зрелости дизайнерского дуэта, но угадывается в хитросплетениях материалов и образах.


Jean-Pierre Braganza: Совершенно точно доказал мне, что небанальный крой вещей вполне может быть совместим с нелюбимыми мной принтами, к которым мое негативное отношение за несколько сезонов их доминирования точно подостыло.




Todd Lynn: Всегда очень искренне любила его более ранние шоу, но в последних коллекциях дизайнера наметилось некое упрощение кроя, поэтому в этом сезоне выделила для себя лишь несколько образов.


Heohwan Simulation: При просмотре коллекции первое впечатление было – «типично британская коллекция», в которой основной акцент изначально строился на крое вещей, с которым дизайнер креативил, создавая где-то деконструкции, где-то асимметрию, приправленные многослойностью и «углами». И по всей видимости, в дань трендам сезона в коллекцию были добавлены преимущественно черно-белые принты, местами разбавленные голубым и желтым.




Bora Aksu: доминируют какие-то детские настроения, игривость, задорность и беззаботное лето на природе. Цветовая палитра коллекции прекрасно отображает эту тему – пастельные оттенки, разбаленные розовым, а игра с объемом в сочетании с произрачными материалами и рюшами-оборками довершает погружение в беззаботное детское лето.



J JS Lee: Кожа правит сезоном! Возможно это и не совсем так, но очередному присутствию этого материла в коллекциях нового сезона я просто не могу не обрадоваться )


Christopher Raeburn: Трансформация классического тренча, о которой я писала в пятницу с историей данного предмета гардероба(прочитать…) в новом сезоне прослеживается все отчетливее в коллекциях.


Eudon Choi: Еще одна «типично британская коллекция», в которой отлично угадывается манера работы с кроем и силуэтом, приправленная очередными принтами.



А что из представленного понравилось Вам? Нравится ли Вам новый формат обзоров?

No comments:

Post a Comment