Sunday, 11 August 2013

Отзыв на Redken Diamond Oil

За последние 2-3 года мы с Вами видели и пробовали массу современных масел для волос, которые отличались от обычных своим силиконовым составом. Но совсем недавно Redken выпустил новинку Diamond Oil, состав которого дополнен компонентами улучшающими проникновение и усвоение полезных составляющих масла, но при этом без содержания силикона.



Масло Shatterproof Shine от Redken предназначенно для нормальных и тонких волос (для более плотных по структуре есть масло в черной упаковке) и имеет в своем составе масла оливы, жожоба, кокоса и подсолнечное.

Упаковано масло в роскошный стеклянный флакон, который выгядит словно магический элексир, усиливает это ощущение и дозатор-пипетка, которую очень удобно использовать, чтобы набрать именно нужное количество масла, дозировать можно буквально по капле, а роскошный аромат окончательно создает ощущение магии.


Но внешнее ощущение магии – это далеко не все за что стоит выбрать масло, несмотря на то, что в составе масла нет силикона распределяется по волосам оно очень легко. А использовать его можно, как и все подобные продукты многолико: в роли питательного средства для волос на ночь, в качестве защиты от пересушивания во время мытья, для усиления ухаживающих свойств маски, шампуня или бальзама, ну и конечно, для питания волос после мытья.

Результат: в отличие от силиконовых масел для волос прошлого поколения, новинка от Redken мне понравилась гораздо больше, поскольку мне не приходится беспокоится о вымывании силикона из моих тонких по структуре волос. Использовала я масло для ночного питания волос и в качестве добавки к еженедельной маски, в обоих случаях питательный эффект был действительно хорошим.


Итог: приятная новинка, которая имеет многофукциональное использование и является прекасной альтернативой маслам прошлого поколения. А приятная визуальная составляющая при использовании помогает не забывать об использовании масла.

А как Вы относитесь к маслам для волос? Как используйте их? Уже пробовали новое масло от Redken?

No comments:

Post a Comment