Monday, 8 July 2013

Rad Hourani Fall 2013 Haute Couture

Дизайнер Rad Hourani уже давно успел зарекомендовать себя мастерством кроя, которое он активно демонстрировал в коллекциях ready-to-wear, а всего несколько сезонов назад стал участвовать и в Неделе Высокой Моды, для которой поначалу создавал весьма практичные коллекции.


Но все же в новой коллекции Rad Hourani решил, что пора немного раскрепоститься и создать более смелые и архитектурные модели для кутюра, не теряя при этом практичности большей части коллекции.



Асимметричная многослойность, свойственная практически всем работам дизайнера, проявилась в коллекции в полной мере, буквально каждый образ действительно был характерной карточкой бренда, а использование разных материалов придало коллекции разнообразие.









Возможно, большинству людей работы Rad Hourani и покажутся слишком практичными для Высокой Моды (в коллекции действительно нет ни одного вечернего платья, которые по мнению большинства непременно должны присутствовать в коллекциях от кутюр), но конструкторское мастерство и идеальные пошив и посадка вещей действительно превозносят Rad Hourani до гордого Haute Couture.

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment