Saturday, 6 July 2013

Отзыв на Neovadiol GF от Vichy

Наверное, многие из Вас удивятся тому факту, что я вдруг решила попробовать сильно антивозрастное средство на себе, но тому есть весьма разумное объяснение, я выбираю косметику не по тому какой возраст написан на банке с кремом, а по состоянию своей кожи.

А поскольку я обладательница весьма сложного строения глаз с низким веком, которое при малейшем недосыпе стремится стать нависшим, то для глаз я уже давно стала использовать именно антивозрастные средства, поскольку именно они помогают решать эту проблему наиболее оптимально (и да, скорее всего подтяжку верхнего века я буду делать точно раньше, чем большинство моих подруг).



Neovadiol GF от Vichy по описанию производителя, создан для разглаживая морщин и уполотнения кожи в таких нежных и рано стареющих областях, как зоны вокруг глаз и губ. В составе средства есть два комплекса: Про-Ксилан, отвечающий за подтяжку кожи и повышение упругости; и Proteic Gf борящийся с морщинами и разглаживающий кожу. Также у средства имеется специальный аппликатор, помогающий максимально эффективно наносить средство и обеспечить дополнительный лифтинг за счет охлаждающего эффекта.

Я использовала средство только для области вокруг глаз, поскольку именно там у меня и есть проблемная зона, которая находится под моим постоянным контролем, и наносила средство только вечером, поскольку для дневного применения я не использую крема для век, у меня вместо них база под тени.


По текстуре Neovadiol GF от Vichy – это крем, но не очень плотный, поэтому можно не опасаться, что он перепитает кожу и с утра Вы проснетесь с отеками. Наносится и распределяется по коже довольно хоршо, так что можно наносить тонким слоем. Аппликатор, которым снабжен каждый флакон средства, помогает еще лучше распределить его тонким слоем, а сразу после нанесения взгляд становится действительно более свежим (массажный эффект аппликатора и его холод в этом играют первую роль).

Результат: за 1,5 мес использования средства кожа действительно повысила свою упругость, но насколько оно максимально это может сделать я не возьмусь судить, поскольку у меня еще не тот возраст. Но с задачами “раскрыть взгляд”, “снять и/или предотвратить следы усталости”, “максимально не давать коже постареть” Neovadiol GF от Vichy справляется действительно на ура и за время использования могу сказать, что мое стремящееся вниз веко действительно стало выглядеть лучше, а главное, что следы недосыпа средство действительно снимает на ура, так что если у кого-то есть такая проблема, то стоит попрбовать.


Итог: бесспорно, в моем случае лучше писать итоги после лет 5 регулярного использования, чтобы понять нужна ли мне косметическая операция будет или нет ))) Но сейчас могу сказать, что Neovadiol GF от Vichy мне нравится, поскольку он повышает упругость и не дает ей снижаться, что для меня сейчас приоретентная задача в области ухода за веками и он с ней справляется, так что пока я довольна и могу рекомендовать его попробовать тем, у кого похожая проблема или просто нужен уход за возрастной кожей.

А Вы пробовали Neovadiol GF от Vichy? Каким средствами для век пользуйтесь? Есть ли у Вас свои секреты сохранения молодости взгляда?

No comments:

Post a Comment