Thursday, 13 June 2013

Конструкторский подход J.W. Anderson

Я никогда не была фанаткой броских принтов и ярких красок, но за последние несколько сезонов стала замечать что привыкла к ним, а также подустала от их присутствия в моде, даже отлично понимая, что скоро их волна спадет и скорее всего мы перейдем к «новому минимализму», о котором все больше говорят.


Поэтому такие бренды и дизайнеры, как J.W. Anderson своими коллекциями не только позволяют слегка приоткрыть будущее моды, но и заодно позволить глазам отдохнуть от обилия цветов.



Сосредоточение на крое и форме вещей, выражающееся у дизайнеров британских вузов во многом за счет асимметрии и деконструкции, иной раз ради самой деконструкции, не может не привлекать внимание и в коллекции J.W. Anderson, ставящего конструкторские приемы во главу коллекции.




Не могу не отметить того факта, что даже в круизной коллекции, считающиеся более коммерческими, чем подиумные, J.W. Anderson смог удачно вставить творческие элементы, при этом не перегружая коммерческую часть сложными и порой не совместимыми с реальной жизнью формами. Так что коллекция дизайнеру определенно удалась, как с точки зрения сохранения и выражения дизайнерского почерка, так и с точки зрения коммерческой составляющей.

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment