Sunday, 26 May 2013

Лаки Rimmel Salon Pro with Lycra

Давно я не писала про лаки для ногтей, хотя если судить по моему инстаграму, я, как и многие девушки, люблю красить ногти, но чаще всего долго на мне лаки не держатся, да и будем честными, ловкости и аккуратности в нанесении мне пока так и не удалось достичь.


Поэтому новинкой от Rimmel, которые уже давно меня подкупали палетками с Юнион Джеком, я заинтересовалась, ведь новые лаки Salon Pro with Lycra обещали и стойкость, и легкость нанесения, а также самостоятельную работу (т.е. Вам не надо использовать базу, топ и сушку, достаточно одного только лака).


Описание производителя обещает, что при помощи новой технологии Colour Sculpt с инкапсулированными микроскопическими гелевыми частицами в миксе с лайкрой маникюр становится по стойкости схожим с салонными гелевым и будет держаться до 10 дней без сколов, неровностей, потускнения цвета. Т.е. нам фактически предлагается салонный гелевый маникюр с упрощенной технологией.


Но давайте посмотрим, что из обещаний производителя оправдалось, а что нет:

Стойкость: обычно на мне лаки держаться не больше суток, самые стойкие из моей коллекции живут на моих ногтях 4 дня. Новинка от Rimmel на моих ногтях тоже 10 дней не продержалась, однако, результат в виде 6 дней могу назвать крайне успешным, поэтому лично для меня производитель свои обещания сдержал и лак действительно очень стойкий.

Отсутствие баз, топов и сушек при нанесении: честно говоря, я не очень хотела сначала этот пункт тестировать, но потом решила, что для того, чтобы не смазывать картину со стойкостью лучше к рекомендациям производителя прибегнуть. Но в целом при нанесении и ношении лака могу сказать, что действительно он прекрасно живет сам по себе на ногтях и лишний раз использовать топ нет необходимости.

Цвет и блеск: для многих этот пункт весьма спорный, поскольку субъективный. Меня насыщенность цвета устраивала на протяжении всей жизни лака на ногтях. Что касается блеска, то я люблю более глянцевый эффект, но его даже не дают большинство топов, так что по этому пункту производитель точно не обманул.

Легкость нанесения: кисточка у Salon Pro with Lycra широкая с закругленным кончиком, так что наносится лак легко. Возможно, у меня получился не самый лучший результат, но могу отметить, что по крайней мере, я действительно с кисточкой покрасила ногти, а не пальцы, как обычно )


Итог: бесспорно, от салонного гелевого маникюра эффект Rimmel Salon Pro with Lycra отличается, хотя бы потому что обходится намного дешевле, да и может использоваться без дополнительных приспособлений. Но сам по себе лак мне очень понравился, поскольку и держался долго и наносился просто, поэтому смело могу его рекомендовать.

 

Что касается цветов, то пока в гамму входит 21 оттенок, которые обещают пополнится еще 12 от Кейт Мосс, которая разработала собственную гамму для Rimmel, так что по цветам точно будет из чего выбирать.

А сколько обычно держится лак на Ваших ногтях? Какие лаки обычно покупаете?

No comments:

Post a Comment