Wednesday, 22 May 2013

Страстная сексуальность от Just Cavalli

Думаю, что Вы знаете о моем неоднозначном отношении к одежде от Roberto Cavalli, который создает уж слишком откровенно сексуальные коллекции, на мой взгляд. Однако именно такая откровенная сексуальность и привлекает меня в парфюмах (видимо поскольку в одежде я ее не добираю).

Поэтому новый Just Cavalli привлек меня буквально с первой нотки и при нанесении заставил почувствовать ту самую сексуальность, игривость и соблазнительность, которой и привлекает мужчин женщина в его одежде.



И не случайно аромат так привлекателен с первых же нот, ведь открывается он нероли и цветами горького апельсина. Далее аромат продолжает свое привлекательно-цветочное звучание нотами таитянской гардении. А окончательно завершает соблазнительную сексуальность палисандровое дерево.


Так что аромат подойдет не только поклонницам стиля от Roberto Cavalli, но и дополнит сексуальностью противниц его одежды.

Что касается времени, в которое лучше всего носить аромат, то это, бесспорно, день, вечер или ночь, с утра такой аромат может быть чересчур, но вот на более позднее время суток он шикарно подойдет, как и зимой, когда он будет согревать Вас своими нотками.


Поэтому если сейчас Вы ищите аромат, чтобы соблазнять и подчеркивать свою сексуальность, то обязательно присморитесь к Just Cavalli.

А Вы уже пробовали этот парфюм? Нравятся ли Вам сексуальные ароматы?

No comments:

Post a Comment