Wednesday, 22 May 2013

Бьюти-мероприятия для всех

Не так давно я обещала делиться анонсами мероприятий по моде и красоте, посетить которые может любой желающий, поэтому сегодня дам Вам анонсы сразу двух событий, которые совсем скоро пройдут в Мск.

Первое мероприятие состоится 24 мая в салоне красоты «Сакурами» в Москве на 2-ой Тверской-Ямской, д. 28 состоится клиентский день при поддержке марки Redken, уход за волосами которой я сама очень люблю.


В этот день все клиенты парикмахерского зала смогут получить индивидуальные профессиональные консультации от топ-стилистов салона красоты «Сакурами» и подбор образа в стиле новой коллекции окрашивания и стрижек Inspiring World of Redken с творческим партнером Redken Эмилем Эйлазовым.

Также клиентов ждут приятные подарки: travel size плойки UKI MALETTI и визаж сессия от стилистов Lancôme.

Второе мероприятие это знаменитый InStyle Beauty Bar, на который я уже ходила в прошлом году (почитать), который в этом году пройдет 1 июня (17:00-22:00) в Арт-центре «Ветошный», Ветошный пер., 13.



Ведущие beauty-марки, среди которых Clarins, Jo Malone, Lancaster, Mugler, Sebastian, Sisley и многие другие, представят гостям новые косметические продукты и процедуры.
А команда звездных экспертов из области красоты подготовит программу уникальных лекций и мастер-классов на актуальные beauty-темы.
Визажисты, косметологи, парикмахеры, диетологи и инструкторы по фитнесу, работающие со звездами мировой величины, делятся бесценным опытом и отвечают на вопросы гостей. 
Отдельными пунктами меню InStyle Beauty Bar станут Fragrance Bar, собирающий лучшие творения нишевой парфюмерии, зона люксового ухода за кожей Skin Care и, впервые на InStyle Beauty Bar, отдельная зона для ваших детей.

Помимо этого во время мероприятия будет несколько конкурсов, призами в которых станут огромные коробки со всеми косметическими новинками, представленными на InStyle Beauty Bar. За настроение вечера отвечают лучшие московские диджеи и знаменитые друзья журнала InStyle.

Так что если Вы любите бьюти-мероприятие, то сейчас очень хороший период, чтобы на них сходить, тем более, что бьюти + светская жизнь – это и красиво и полезно.

А Вы пойдете на какое-нибудь из них? Любите ли посещать бьюти-ивенты?

No comments:

Post a Comment