Wednesday, 24 April 2013

Немного черного в свадебном от Vera Wang

Если говорить о дизайнерах, которые умеют экспериментировать со свадебными платьями, оставляя при этом классические силуэты наряды невесты, то в этом отношении я всегда выделяла Vera Wang, которая при помощи интересных цветовых решений, подиумной стилизации и дополнительных элементов всегда умела сделать нескучным и небанальным свадебный наряд.


В своей новой коллекции, продемонстрированной пару дней назад, Vera Wang решила отказаться от свойственных ее творчеству цветовых решений и оттенить привычное белое платье черным цветом, а также придать платьям немного жесткости намекнув аксессуарами на БДСМ –атрибутику.










Однако, не смотря на то, что немного провокации в коллекции можно уловить, назвать ее полностью провокационной, как сделал несколько сезонов назад бразильский дизайнер Samuel Cirnansck , нельзя. А вот назвать ее нескучной подиумной стилизацией можно вполне. И не смотря на то, что мне такое решение понравилось, цветные свадебные платья от Vera Wang, как мне кажется, все равно пользуются большим спросом у невест и уж точно дают эффект большей необычности.

А как считаете Вы? Понравилась ли Вам новая коллекция Vera Wang?

No comments:

Post a Comment