Thursday, 25 April 2013

Reserva: интересный способ демонстрации

Думаю, что ни для кого не секрет, что показ – это мероприятие само по себе очень затратное, а уж если его еще и провести в формате зрелищного шоу (например, как LV с паровозом или с великолепными декорациями Moncler), то затраты возрастают в несколько раз. И если у крупных, раскрученных и известных домов такие затраты оправдать можно, то у небольших местных брендов бюджетов на такие излишества попросту нет.


Но мы уже не раз видели с Вами, как такие бренды выходят из положения, пытаясь и показ сделать небанальным и бюджет сэкономить. И сегодня предлагаю Вам посмотреть еще одно такое решение от бразильского бренда Reserva, который за счет прикрепленных конструкций на тела моделей получил эффект движущихся манекенов, сэкономив не только на большом шоу, но и на моделях (ведь за один выход можно было продемонстрировать сразу 2 образа).

 






Бесспорно, решения с дополнительными конструкциями, прикрепленными к телам моделей не ново само по себе, но в данном случае выглядит весьма интересно, а главное при оригинальности показа не сильно увеличивает бюджет.

А как такой показ Вам? Нравятся ли нестандартные подиумные решения?

No comments:

Post a Comment