Friday, 19 April 2013

Piano Bar в Москве

Не смотря на то, что на первый взгляд кажется, что в нашем городе можно найти развлечения на любой вкус и цвет, а главное что любого формата, при близком рассмотрении очень часто оказывается, что это не так. Особенно когда речь идет не о шумном баре, модном ресторане или крутом ночном клубе, а о чем-то где можно спокойно провести вечер в приятной компании, вкусно поесть и услышать живую музыку.

 

 Но именно на таком вечере я побывала в прошлый четверг и, честно говоря, не против повторить это. В уже полюбившемся мной заведении Mandarin Combustible был музыкальный вечер, на котором можно было увидеть и услышать вживую профессиональных пианистов Николу Мельникова и Дмитрия Шишкина, которые весь вечер радовали гостей своей музыкой.









Честно говоря, в Москве на мероприятиях подобного формата я была всего лишь второй раз, но эмоциональные впечатления от вечера очень сильные, возникает ощущения чего-то большего, чем просто хорошо проведенное врем, словно какой-то душевный подъем. Так что скорее всего под настроение буду обязательно стараться посещать такие мероприятия больше и чаще, тем более, что Mandarin Combustible обещает устраивать их больше и чаще.

Так что если Вам вдруг захочется тишины, покоя и прекрасной музыки, то очень рекомендую посетить один из таких вечеров!

А Вы уже бывали на подобных мероприятиях? Как к живой музыке относитесь?

No comments:

Post a Comment