Monday, 22 April 2013

Номера Fashion Collection с дизайнерами

Думаю, что Вам как и мне неоднократно приходилось становиться свидетелям разговоров о том, что в российском глянце нет российских дизайнеров, и, возможно, с этим утверждением можно было бы согласиться, если бы не было Fashion Collection, который между прочим является первым российским журналом о моде и в этом году отмечает свое 10-летие.


А такой юбилейный год – это хороший повод для хороших и интересных проектов, и одним из таких проектов по праву можно назвать дизайнерские номера журнала, в которых в качестве приглашенных редакторов выступают наши дизайнеры: в мартовском – Дмитрий Логинов (Arsenicum), а в апрельском – Александр Арнгольдт.



Но начнем с мартовского номера Дмитрия Логинова, который вышел первым и его обложка была украшена вещами из новой коллекции Arsenicum, что отлично указывало на то, что Дмитрия в номере будет много и этот факт не может не обрадовать поклонников его бренда.


К своей редакторской работе Дмитрий подошел очень серьезно, не просто отобрав понравившиеся ему вещи в рубрику «Личный Выбор», но собрал актуальные и близкие ему тенденции с подиумов.


Не обошел вниманием Дмитрий и собственную коллекцию подробно рассказав про все ее детали в рубрике «Обзор».


Но все же самым интересным материалом, посвященным Дмитрию Логинову в номере, стал рассказ о его музах разных исторических периодов.


Так что поклонникам дизайнера очень советую прочитать эту статью. А затем насладиться прекрасным кадром фотосессии с одеждой Дмитрия.


Другому российскому дизайнеру Александру Арнгольдту достался свадебный номер, для которого дизайнер готовил собственный образ невесты, а главный редактор журнала и директор редакционной сети Марина Дэмченко-Стравинская создала образ современного жениха.


Но лишь одной подборкой невеста от Арнгольта не ограничилась и сразу несколько вариантов невесты Александр представил в фото-стори, на которой он выступал в роли стилиста.





А закончилась свадебная тема Арнгольдта материалом, рассказывающим о самых роскошных свадьбах и самых красивых невестах ХХ века.


С уверенностью могу сказать, что оба номера с обоими дизайнерами получились великолепны и дали дизайнерам прекрасную возможность рассказать о себе своим поклонникам и клиентам, а нам узнать о них больше и увидеть их другие таланты.

 

И, кстати, дизайнерская тема в Fashion Collection будет продолжаться и майский номер журнала будет посвящен BEssARION, но и на мае дизайнерская тема не закончится и будет продолжаться как минимум еще 2 месяца, а я надеюсь, что и больше.

А Вы уже видели дизайнерские номера Fashion Collection? Как Вам идея Марины Дэмченко-Стравинской о выпуске таких номеров?

No comments:

Post a Comment