Friday, 15 March 2013

О первом номере российского Numero

В последние полтора года выбор российской прессы стал расширяться: сначала мы получили Interview, потом поклонники бьюти сферы Allure и на этой неделе вышел первый номер российского Numero, которые многие ждали с нетерпением в том числе и я.

Не смотря на то, что Numero журнал не попсовый одной из тем первого номера стала Ульяна Сергеенко, а на обложке появилась Найоми Кэмбелл, но на этом популизм заканчивается и начинаются статьи про небанальных дизайнеров: Gareth Pugh рассказывает о своей весенней коллекции и сочетании творчества и коммерции в своих коллекциях; Viktor & Rolf вспоминают свои зимние каникулы в фотографиях; а Iris van Herpen о своих кутюрных коллекциях, в которых она сочетает дизайн и технологию, а также о первой коллекции prêt-a-porter.

 

 Если говорить о более известных именах из фешн-индустрии, то в журнале есть статья о новой арт-коллабарации Louis Vuitton, гостиной Elsa Schiaparelli, необычных пригласительных на показы Givenchy, о первой коллекции Эди Слимана для французского дома YSL с обновленным названием Saint Laurent Paris и ожерелье от Cartier. И, конечно же, посты об искусстве, музыке и дизайне, а также весьма небанально оформленный бьюти-раздел и весьма любопытные фотосессии.

Лично мне номер понравился, поскольку в нем я нашла и статьи об очень любимых мной дизайнерах и об очень известных брендах с новой стороны (например, о Givenchy) и большое (для журнала) количество текста, бесспорно, подстегивает к покупке второго номера журнала. А непривычно небольшое количество рекламы лишний раз напоминает о том, что журнал новый и это всего лишь его первый номер. Посмотрим, что будет дальше!

А Вы уже купили Numero? Понравился ли Вам первый номер?

No comments:

Post a Comment