Thursday, 14 March 2013

Moncler Gamme Rouge: от пуховиков к шубам

Когда речь заходит о том, где можно купить самый стильный, оригинальный и красивый пуховик, то в первую очередь многие из нас сразу же думают о Moncler, а точнее об их линии Gamme Rouge, которая уже давно успела доказать, что пуховик может быть стильным и ничуть не проигрывать по оригинальности любимым в России шубам.


Но в последней коллекции бренда дизайнер Giambattista Valli, видимо стремившись придать еще больше роскоши пуховику решил использовать больше меха, создав некий симбиоз пуховика и шубы.



И если часть моделей отличалась лишь большими меховыми вставками, то в части коллекции они дополнились принтами под мех, а также принтами на самом мехе, что на первый взгляд выглядит именно, как шубы.



Помимо симбиозов пуховика и шубы, гости показа также могли увидеть симбиозы пуховиков со свитерами и даже с пледами, которые ничуть не уступали шубным вариантам, а на мой личный вкус даже превосходили их.




И не смотря на то, что Gamme Rouge мне традиционно нравится у бренда Moncler, это коллекция вряд ли станет любимой, уж очень много в ней, на мой взгляд, аляпистых принтов под мех, а анималистичные узоры на меху и вовсе вызвали у меня отторжение и даже вызвали предположение, что за счет использования меха пытаются оправдать немалую стоимость линии Gamme Rouge, за которую часто можно приобрести целую шубу… Но продолжится ли линия бренда с обильным использованием меха мы узнаем через год во время просмотра новой коллекции. А как коллекция Вам? Что понравилось? Как Вам скрещение шубы с пуховиком?

No comments:

Post a Comment