Sunday, 10 February 2013

Пост о похудении. Первые итоги

Примерно месяц назад я рассказывала Вам о своем желании похудеть и даже описывала, что собираюсь для этого сделать и сегодня настал прекрасный момент для того, чтобы честно и без прикрас описать, что из этого получилось и что я реально сделала. 


Какие параметры стали: 
Грудь – 85 см (как я и думала, ничего не изменилось) 
Талия – 61,5 см (аж, целых 1,5 см) 
Бедра – 91 см (сколько было столько и стало) 
Ноги по самой жирной части - 47 см (видимо тот факт, что я не ела в пятницу отразился) 


Что я сделала за первый месяц: 

- Честнее было бы сказать, что практически ничего я не делала, вечно отмазываясь работой, делами и даже плохим самочувствием. Так что реально из положенных 8 посещений фитнес-клуба я сделала лишь 3. Причем 2 посещения были на этой неделе, поскольку я вспомнила, что мне пора отчет писать. - Никакой пробежки с 18го этажа за сигаретами я себе не устраивала, а в солярий с вибро-платформой сходила всего один раз, поскольку решили омолаживаться кислотами (а с ними солярий запрещен).

- Хождение 2 раза в день до метро пешком – это единственное, что выполнено лучше всего ))) И то периодически я вечерком брала такси, ехала с друзьями… и 1,4 км превращались в 700 метров в день, что в принципе все равно хорошо.

- А вот крема для тела подтягивающий себе купила и даже купила гель для душа антицеллюлитный, чтобы при помощи жесткой мочалки делать себе им массаж каждый день и реально его делала, как и соляной скраб 2 раза в неделю (честно говоря, я и до желания похудения делала все кроме мочалки с массажем).

План дальнейших действий: 

- Была у меня светлая мысль писать 2 раза в месяц о похудении, чтобы заставить себя ходить в спортзал почаще, но я ее отмела, иначе Вы с ума сойдете это читать. Поэтому постараюсь сделать себе мотиватор в виде фоток в интаграме – может поможет, главное не забыть его сделать в следующий раз.

- Есть светлая мысль заменить одно из посещений спортзала на миостимуляцию… Какая разница, как достичь эффекта, главное достичь ))) И успокаивать себя тем, что ее космонавты применяли, а может и до сих пор применяют )))

- Пнуть себя хорошенько и культивировать презрение к тем местам, в которых я обязана похудеть, чтобы прямо самой было тошно на них смотреть… Может тогда я и похудею быстрее. Главное не распространить это на лицо, а то на столе пластического хирурга заодно и липосакцию сделаю.

Так что итогом первого месяца стала лень и недостаточная мотивация. 

А Вы какие мотиваторы используете для похудения? Что делаете, чтобы достичь желаемого минимальными затратами?

2 comments:

  1. Высылаю тебе лучи добра, энергии и волшебный пинок! Надеюсь, что добро победит лень )))

    ReplyDelete