Tuesday, 12 February 2013

Действительно теплая коллекция Alexander Wang

Думаю, что Вы, как и я, не раз задумывались о том, что очень часто не смотря на то, что сезон осень-зима, дизайнеры предлагают не самые теплые вещи, которые уж точно никак нас не согреют, а скорее заставят простыть и заболеть… Или же на подиуме теплые вещи есть, но они настолько скучные, что хочется с воплями «зимы не будет» нарядиться в одежду не подходящую для зимы…


Но молодой дизайнер Alexander Wang подарить своим клиентам и моду, и тепло в своей новой коллекции, которая не смотря на то, что не может считаться скучной и банальной, не согревающей ее также назвать нельзя.



Благодаря умелому сочетанию кроя, фактуры и их сочетаний (чего только стоит мех в комбинации с кожей или трикотажем), асимметрии и цветовых вариаций Alexander Wang в своей новой коллекции достигает того самого баланса, при котором практичные вещи становятся одновременно стильными.












Так что, не смотря на то, что я не очень люблю практичность, свойственную Неделе Моды в Нью-Йорке, практичность Alexander Wang в этом сезоне точно мне по душе… Правда, никак не могу отказаться от сравнений с коллекциями Rick Owens или мне это одной показалось? )))

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment