Tuesday, 12 February 2013

Война и мир Prabal Gurung

В последнее время военный тренд буквально не собирается сдаваться, и давая нам передышку на сезон или два вновь пускается в бой. Возможно причиной тому продолжающаяся феминизация общества или страсть дизайнеров к униформе, но какими бы не были мотивы, я уже уверенна, что военные мотивы еще долго будут жить на подиумах в той или иной форме. 


И начавшиеся недавно показы нового сезоны буквально в один из первых своих дней озарились фантазией дизайнера Prabal Gurung на тему войны и мира после него.



Начав с женского варианта военной формы, сдобренной деконструтивизьмом, мехом и даже роскошной вышивкой и легчайшими материалами, во второй части коллекции дизайнер перешел к женственным платьям и цветочным орнаментам, используя приемы асимметрии, драпировки и той же вышивки.










Построенная на контрастах двух частей коллекция за счет обыгрывания темы войны, а также схожих приемов отнюдь не смотрится совсем уж несвязанной, а современность фасонов и исполнения полностью оправдывают популярность Prabal Gurung в настоящее время.

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment