Tuesday, 29 January 2013

Мастерство кроя Rad Hourani

Rad Hourani – дизайнер, всегда отличавшийся высоким мастерством кроя и работой с силуэтом, не только в своих коллекциях prêt-a-porter, но и в более бюджетной линии бренда, а также коллаборации, а уж когда речь заходит об его еще молодой линии haute couture, то тут Rad Hourani явно старается показать все на что он способен.


И новая коллекция, продемонстрированная менее недели назад, не стала исключением монохромность и контрастность не только цветовой палитры, но и соединения кожи с тканью еще более подчеркивающие оригинальность авторского взгляда на многослойность и любовь к точным линиям и правильным углам.



Как обычно, стирая грани между мужским и женским в своей коллекции haute couture, долгое время считавшегося исключительно женским, дизайнер прекрасно демонстрирует универсальность собственной одежды для обоих полов, демонстрируя новый унисекс.








Не смотря на то, что первая кутюрная коллекция Rad Hourani не произвела на меня сильного впечатления, его новой работой в рамках высокой моды я полностью довольна, поскольку в ней он не только подчеркивает мастерство кутюрного кроя (всегда свойственное высокой моде), но и прекрасно адаптируется к ее современным особенностям, в числе которых выделяется практичность. Но главное большую часть вещей из коллекции действительно хочется носить, а сложность моделей действительно заслуживает индивидуального подхода по всем правилам haute couture.

А как коллекция Вам?

No comments:

Post a Comment