Friday, 13 July 2012

Pedro Lourenço: война в розовом цвете

Не обратить внимание на работы молодого бразильца Pedro Lourenço, решившего покорить мировые подиумы, нельзя было с самого начала, ведь почти с первых же коллекций дизайнер активно работал с формой, кроем, фактурой, цветом… Так что свою популярность он полностью заслужил, но все еще продолжает нас удивлять и доказывать свои таланты. 


И круизный сезон не стал исключением, обратившись к фотографу Richard Moose, превращающему зеленый в розовый с помощью специальной технологии, Pedro Lourenço представил коллекцию, вдохновленную военной формой, тем самым еще больше смягчив военный акцент и придав ему еще больше женственности и мягкости. 


Активно работая с основными трендами сезона, Pedro Lourenço в межсезонной коллекции, показывает свой стиль и собственный почерк, создавая актуальные и желанные наряды не лишенные индивидуальности. 





А такой небольшой штрих, как представление розового в военной теме заставляет еще внимательнее присмотреться к идеям молодого бразильца и рассмотреть все его коллекции с более глубокой точки зрения, чем просто одежду. Так что, мне его работа, как всегда, понравилась, и я дальше буду смотреть, как он покоряет мировые подиумы. 

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment