Tuesday, 26 June 2012

Как одевают звезд на красную ковровую дорожку

Я редко в своем блоге пишу про стиль знаменитостей, исключениями, пожалуй, являются всего несколько персон, но и про них пишу редко, однако, на прошлой неделе мне лично довелось посмотреть, как на красную ковровую дорожку одевают наших знаменитостей и надо отметить, что это весьма увлекательный и кропотливый процесс. А раз уж я попала на «кухню» этого процесса, то не показать часть его Вам я просто не могу. 

за фотографии меня спасибо чудесному и жизнерадостному фотографу, а также замечательными человеку  Алексею Бобровскому

Подготовку наших актрис к открытию МКФ проводила команда стилистов журнала InStyle на последнем 12ом этаже отеля Intercontinental, который своим роскошным видом внутреннего убранства каждую заставляет почувствовать себя звездой, особенно в президентских номерах! 







Не смотря на то, что открытие и выход на красную дорожку были вечером, актрис начали готовить почти с самого утра и уже в 12 часов все они были в руках стилистов, которые из множества платьев и аксессуаров подбирали на каждой именно тот образ, который подойдет данной актрисе, и не забывали учитывать их собственные пожелания. 





Немаловажную часть образа составляли и ювелирные украшения, которые также подбирались к нарядам, а не наоборот, как мне всегда казалось. 








После того, как все образы прошли предварительную примерку и одобрение, как стилистов, так и актрис, парикмахеры и визажисты приступили к созданию причесок и макияжу, каждый из которых должен был гармонично смотреться с образом. 






И уже почти под вечер образы «готовы» - звезды и стилисты ими довольны, поэтому представляю Вам финальный результат. 

Анна Азарова: платье Vionnet , босоножки Rene Caovilla, клатч Ralph Lauren, колье и серьги Adler. 



Светлана Устинова: платье и клатч Dior, босоножки Rene Caovilla, серьги, кольцо и браслет H.Stern 




Дарья Екамасова: платье a la Russe, браслет из коллекции Ambassad и кольцо Alessio Boschi, клатч Jimmy Choo и босоножки Christian Louboutin 



Надежда Михалкова: платье Alexander Terekhov (Atelier Moscow), туфли Manolo Blahnik, клатч Fendi и предпочла собственные украшения 


Вот таков финальный результат, кстати, наши актрисы в последнее время все чаще стали стараться одевать что-либо от наших дизайнеров на красную ковровую дорожку, тем самым поддерживая их. Вот, например, фотографии с Кинотавра, где актрисы Анна Горшкова, Дарья Калмыкова и Анастасия Задорожная отдали предпочтение российскому бренду Amova Jewelry, а Дарья Калмыкова вообще появилась в платье от одного из моих самых любимых отечественных дизайнеров Димы Кутейко Kute. 




А Вы любите рассматривать наряды звезд с красных ковровых дорожек?

No comments:

Post a Comment