Wednesday, 27 June 2012

Круизный Alexander McQueen

Межсезонные коллекции дома Alexander McQueen всегда отличались практичность, которых зачастую были лишены его шоу, и нынешняя круизная коллекция выполненная его последовательницей Sarah Burton не лишена, как этого качества, так и знаковых приемов бренда. 


Большую часть коллекции Sarah Burton посвятила классической одежде, экспериментируя с ее преображениями, которые задали новый вид, как костюму, так и платьям. 



Ловко разбавленная классика футуризмом, элементами арт-деко, умеренной гипертрофированностью, контрастной черно-белой цветовой палитрой, принтами, небольшим роматизмом и королевской вышивкой, с вариантами словно искусно разрезанной ткани в паре образов, Sarah Burton показывает нам многоликость классического предмета гардероба при правильной «обработке», которая завораживает и очаровывает. 









Не являются исключением и вечерние образы, каждый из которых отлично гармонирует с общим стилем всей коллекции, не выбиваясь, а словно говоря о том, что в новом сезоне весь гардероб можно составить лишь с помощью одного дома… и имя этого дома - Alexander McQueen. 

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment