Saturday, 22 November 2014

Затест: Релаксация для кожи лица

Не знаю, как у Вас, но у меня кожа обычно негативно реагирует на перелеты, и речь идет не только о пресловутом увлажнении, а также масках и термальных водах, которые каждый бьюти блоггер рекомендует брать с собой в ручную кладь. Я говорю именно о стрессе, который получает кожа при перелете, особенно, когда речь идет о частых поездках.




Конечно, я не настолько неженка, чтобы после поездки день отлеживаться в отеле и приступать к активности лишь на следующее утро, иногда вообще приходится бежать куда-то сразу при прилете и сделать пресловутые маски для улучшения внешнего вида просто нет времени. То ли дело ночь после прилета, именно тогда чаще всего и получается расслабиться, а также заняться собой.

Для целей расслабления я больше всего люблю ароматерапию, которая отлично влияет на мое самочувствие и сон, что влияет и на внешность в положительную сторону, но я не фанат возить с собой аромалампы и эфирные масла, поэтому я довольно долго искала приятное для своей кожи решение – сочетающее уход за кожей и приятный расслабляющий аромат.

Нашла я его в совершенно бюджетном варианте – нового масла для лица «Роскошь Питания» от LOréal Paris (английское название средства Age Perfect Extraordinary Facial Oil). Это масло стало для меня действительно универсальным спутником в путешествиях.

Во-первых, оно отлично ухаживает за кожей, ведь содержит в своем составе масла оливы, жожоба, рыжика, подсолнечника и шиповника, кроме этого в его составе есть еще и эфирные масла лаванды, розы, майорана, розмарина, герани, ромашки, апельсина и лавандина. Достаточно буквально нанести на лицо 2-3 капли средства или добавить их в крем, чтобы с утра уже проснуться с красивым и свежим цветом лица, даже если Вы не особо высыпались. 

Во-вторых, такой ароматный состав делает его отличным ароматерапевтическим средством, поэтому я его еще перед сном наношу на точки пульса, чтобы лучше заснуть и немного расслабиться.

Вот такой очередной универсальный продукт я для себя открыла, правда, использовать его часто в моем случае не получится, поскольку кожа лица у меня все-таки смешанная и каждодневное использование масел ей не очень полезно, а вот побаловать ее питательным и ароматным коктейлем иногда вполне можно.

А у Вас есть такие универсальные средства? Пробовали ли уже это масло?

1 comment:

  1. Hi dear! Sorry....I'm reading your post with Google Translate and I hope to understand everything!!! I know this product...here in Italy has just arrived. For me it is perfect for the skin. I agree with you. Kisses,
    Eni

    http://eniwherefashion.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/eniwherefashion

    ReplyDelete