Friday, 14 November 2014

Atis Artemjevs: праздничный спорт

Не знаю, как Вы, а я спортивные вещи любила всегда, периодически покупая для себя самые стильные их варианты в спортивном магазине, чтобы затем добавить их в свой повседневный гардероб. И надо ли говорить, что возвращению спортивной темы в моду я рада, как никто другой.



Естественно, очередной виток спорта в моде – это не просто цитирование ассортимента спортивных магазинов, а адаптация деталей спортивного гардероба к повседневной, а в случае нынешнего витка – вечерней одежде, начиная от декорированных футболок для походов в ночной клуб и заканчивая даже платьями в пол в виде тех же самых футболок. Именно за интерпретацию этого тренда в новом сезоне и взялся латвийский дизайнер Atis Artemjevs.

Футболки из прозрачных материалов, вечерний декор в виде вышивок и аппликаций, неопрен, а также трансформация футболки в платье – вот ключевые элементы коллекции Atis Artemjevs.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Бесспорно, в данном случае нельзя сказать, что дизайнер сделал что-то принципиально новое, как и в остальные случаях попадания дизайнеров в тренды, но сами по себе вещи с подиума смотрелись неплохо, а их актуальность времени наверняка положительно повлияет на продажи бренда. Единственное, в чем хочется упрекнуть дизайнера – это в недостаточной подготовке образов, которые отлично выглядели во время показа, но финальные фотографии нижнее белье моделей явно не украсило. 

 Я выражаю благодарность за поезку в Ригу Latvian Institute 

 А что из коллекции понравилось Вам?

No comments:

Post a Comment