Saturday, 19 October 2013

Волшебная ванна от Lush

В октябре мало, кто из нас задумывается о рождественских и новогодних подарках. Но познакомившись с праздничной коллекцией Lush на этой неделе, я поняла, что точно не дотерплю даже до начала ноября, чтобы поделиться с Вами информацией о двух буквально волшебных средствах из рождественской коллекции, купить которые можно уже сейчас, не дожидаясь Нового Года!



Пена для ванны «Волшебная Палочка»

Розовая пена для ванны, выполненная в форме звезды, является волшебной палочкой во всех смыслах этого слова. Достаточно всего лишь поднести волшебную палочку под струю воды, как ванна наполнится ароматной пеной, а колокольчик, прикрепленный к палочке, лишь усилит магический эффект.

Надо ли говорить, что уже сама процедура создания пены невероятно поднимает настроение и вносит в повседневность немного волшебства, которое нам так необходимо в холодную погоду и хмурые дни. Единственный минус средства – волшебная палочка не вечная и хватает ее на 10 применений, но ведь всегда можно запастись ей впрок.


Бомба для ванны «Белоснежная»

Еще один продукт «волшебного действия», поднимающий настроение. Свой секрет бомба для ванны «Белоснежная» раскрывает лишь при контакте с водой, превращаясь из белой в розовую и насыщая воду ароматами яблока, нероли и розы. Секрет волшебного превращения кроется в многослойности бомбы, верхний слой которой ослепительно белый, а сердцевина розовая.

Вот такие волшебные продукты, поднимающие настроение, хотя бы за счет своего визуального эффекта, вошли в рождественскую коллекцию Lush в этом году. Так что, для поднятия настроения дожидаться праздников не обязательно, а можно просто устроить себе волшебную ванну в конце трудового дня.

А Вы любите принимать ванну? Как относитесь к косметике Lush?

No comments:

Post a Comment