Saturday, 26 October 2013

Полезное окрашивание волос

Еще несколько лет назад процедура окрашивания волос вряд ли можно было назвать полезной, а скорее с точностью наоборот – окрашивание сушило волосы, делало их безжизненными, да еще и странного неестественного цвета. Но в последние годы прогресс двинулся вперед и красить волосы стало не только приятно, но и полезно.

И недавно я протестировала на себе еще одну полезную краску для волос Cellophanes от Sebastian Professional.



Сначала немного официальной информации о краске Cellophanes от Sebastian Professional моими словами: краска Cellophanes имеет 2 основных компонента – это пищевые красители и комплекс экстрактов фруктов α3. Пищевые красители позволяют получить натуральный, но при этом яркий и полупрозрачный оттенок, а комплекс α3 обволакивает и «запечатывает» кутикулу. 


Говоря простыми словами, мы получаем красивый и более «живой» оттенок волос, легкий уход за ними и макияж волос, т.е. их более красивый и живой внешний вид.


Технология окрашивания в принципе простая: краску наносят на чистые волосы, выдерживают 15-25 мин при дополнительном термо-эффекте, затем охлаждают, после чего смывают. Т.е. можно было бы смело использовать краску дома, если бы дома у нас был специальный аппарат для прогревания.



Результат: как и положенно, салонным процедурам виден сразу же после применения – это красивый блеск волос, гладкость, ощущение напитанности, а главное более здоровых волос. Лично я, обладательница тонких волос, еще заметила и повышенную плотность.


Итог: я бы смело рекомендовала тонирование Cellophanes тем, кто хочет иметь внешне идеальные и красивые волосы, поскольку благодаря тонированию они становятся такими с первого применения и остаются в таком состоянии около 3-4-х недель. Приятным бонусом процедуры можно отметить и тот факт, что волосы стали легче укладываться и выглядеть красивыми без дополнительных усилий. Также не хочется наносить маску или еще что-то делать с волосами, примерно недели 2, поскольку они смотрятся действительно идеальными. В общем, Cellophanes от Sebastian Professional – вещь действительно отличная, дающая очень красивый визуальных эффект, которого не так-то просто достичь даже при регулярном и дорогом уходе за волосами.

А Вы красите волосы? Как относитесь к окрашиванию и тонированию волос?

1 comment:

  1. A kokoj eto zwet? Hochu poptobowatj doma.. :)

    ReplyDelete