Thursday, 5 September 2013

Пирожное от Marc Jacobs и Hédiard

Мы с Вами неоднократно читали о разнообразных дизайнерский коллаборациях, в рамках которых под именами известных брендов создавались предметы в совершенно разных сферах, но, к сожалению, купить эти вещи у нас часто не было возможности, поскольку они не были представлены на российском рынке.


Но сегодня у меня для Вас очень хорошая новость: теперь в Москве во французском гастрономическом бутике Hédiard можно приобрети пирожные от Marc Jacobs, которые я успела попробовать в этот вторник.



Новое пирожное создавал лично шеф-кондитер Hédiard Грегори Дуайян. Как и одноименный парфюм недавно, выпущенный Marc Jacobs совместно с Coty, пирожное Honey повторяет ноты парфюма: божественное сочетание медовой карамели и ванильного крема подчеркнуто нежным вкусом груши. Повторяя дизайн флакона, соблазнительный десерт покрыт горошинками из белого шоколада и украшен игривой полосатой бабочкой. Все это великолепие возвышается на нежном печенье с орехами и корицей.



На вкус пирожное оказалось именно таким, как я люблю, не просто сладким, а разными вкусовыми особенностями сладкого, а есть его сначала было жалко (такая красота), но попробовав невозможно от него оторваться.


Продаваться пирожное Honey от Marc Jacobs будет во всех гастрономических бутиках Hédiard до 30 ноября этого года и к каждому пирожному Вы получите в подрок миниатюру нового парфюма Honey. Что касается цены, то она более чем приемлемая для сладкого гастрономического удовольствия – 495 руб.

А Вы бы хотели полакомиться дизайнерским пирожным? Нравятся ли Вам сладости от Hédiard? Как вообще относитесь к подобным коллаборациям?

2 comments:

  1. ммм... очень аппетитно!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. надо будет еще раз туда сходить )))

      Delete