Saturday, 14 September 2013

Идеальный маникюр на 2 недели от идеального мастера

Несмотря на то, что мне очень нравится пробовать новинки косметики, часто я бываю довольно ленивым человеком, когда речь касается маникюра, поскольку самой делать его идеально я не умею, а обычные лаки держаться на моих ногтях 2-3 дня и бегать по 2 раза в неделю на маникюр мне лень.

И специально для таких ленивых, как я, был изобретен OPI GelColor, который держится на ногтях 2-3 недели, без сколов, трещин, с идеальным блеском или устойчивой матовостью (сейчас уже можно делать матовый GelColor).



Надо заметить, что OPI в этом году расширил палитру GelColor, дополнив ее хитами из сезонных коллекций и создав матовое покрытие. Это помимо того, что с GelColor можно делать разнообразные нейл-арты, градиенты, френчи и любые другие виды покрытий, которые действительно идеально держатся.


За год периодического использования GelColor я была в нескольких салонах и у нескольких мастеров по маникюру и все же самым идеальным для меня мастером есть и остается Ника Матвеева, которая, кстати, делала мне даже свадебный маникюр.


И если раньше записаться к Ники Матвеевой на маникюр было довольно-таки сложно, то теперь сделать это стало проще, поскольку она теперь работает в салоне Nail Bistro, расположившимся в Лотте Плаза. Цены у нее на маникюр у нее выше, чем у других мастеров в салоне, но ради важного события в жизни или просто для того, чтобы побаловать себя идеальными ногтями (я, кстати, отметила, что она даже лак наносит на ногти в своей особенной технике) стоит записаться именно к ней.


А если уж Вам удалось и записаться и дождаться своей очереди, то уж точно стоит выбрать самое стойкое покрытие, чтобы наслаждаться маникюром от Ники как можно дольше.

А у Вас есть любимые мастера? Любите ли стойкие покрытия для маникюра? Как часто их делаете?

1 comment:

  1. обожаю гельколор и постепенно мой лакодомик наполняется интересными оттенками)

    ReplyDelete