Tuesday, 6 August 2013

Bridge: шоурум с российскими брендами

Думаю, что многие из Вас, кто хоть раз решался пойти-посмотреть-купить что-то от российских дизайнеров, сталкивались с проблемой того, что в большинстве точек продаж наших брендов найти что-то коммерческое по адекватной цене практически невозможно, поскольку обычно нам предлагаются либо совсем заурядные вещи по невнятным ценам, либо совершенно непрактичные вещи. Поэтому идя в шоурум Bridge на красном октябре я думала, что будет все как всегда, т.е. часть вещей носимыми будут, но большая часть ассортимента будет не сильно коммерческой.

 

Но попав в Bridge по весьма атмосферной лестнице была приятно удивлена тем, что помимо российских дизайнеров в магазине представлены вещи и западных брендов в авторской подборке (Diana von Furstenberg, Escada, J.Crew, Solemio, COS и др.)





Что касается ассортимента, то пока какой-то ярко-выраженной линии нет, он разнообразен, так что практически любой потребитель может найти в нем вещи в своем вкусе и стиле. И возможно, мне такое разнообразие не нравится (я за единство стиля в ассортименте), я прекрасно понимаю, что российская действительно такова, что сейчас именно стилистически выверенных магазинов наших дизайнеров просто не создать.



Но несмотря на то, что в ассортименте действительно очень много разных и разношерстных дизайнеров (Vassa Trend, XakaMa, Julia Dalakian, YeZ by YegorZaitsev, Norsoyan, Max Chernitsov, Dildora Kasimova, Goga Nikabadze, C.S.T.N., Anna Miminoshvili, Masha Tsigal, Dasha Gauser, Daria Bardeeva, St.Seven, Vardoui Nazarian, Parole by Viktoria Andreyanova, Abrosimova, Ame, Che) объединяет их тот факт, что из их коллекций были отобраны действительно коммерческие вещи во всех отношениях.




Способы продаж владельцы проекта также собираются сделать максимально удобными для потребителя (что редкость для шоурумов наших дизайнеров): и режим работы до 21 часа, и интернет-магазин скоро запустят, и карточки к оплате станут принимать.




Так что, если Вы ищете новое место с широким ассортиментом наших дизайнеров, то заглянуть в Bridge (Москва, Красный Октябрь, Берсеневский переулок, дом 5, строение 1, вход со двора через кафе Продукты, 5 этаж. Режим работы - без выходных с 12 до 21 часа) точно стоит, а мне интересно будет понаблюдать, как будет развиваться проект и получится ли его сделать коммерчески успешным.

А Вы уже были в шоуруме Bridge? Покупали ли хоть раз что-то от российских дизайнеров?

No comments:

Post a Comment