Monday, 15 July 2013

Вечеринка в цыганском стиле

Думаю, что ни для кого не секрет, что мне очень нравится посещать разные мероприятия и разнообразные вечеринки, но если одни проходят для меня бесследно и стираются в памяти, то другие остаются в ней надолго.


Именно ко второму типу и относится день рождения Серебряного Дождя, на который я была приглашена производителем виски Grant`s и сразу же при входе на мероприятие меня и всех гостей погрузили в атмосферу самого настоящего цыганского табора.



Вход на вечеринку, пролегающий через курятник, разнообразные живые животные – гуси, поросята и другие, многоликие уличные артисты, цыганская столовая, гадания и деревья счастья, а также выступление Эмиры Кустурицы в финале – сделало обычный субботний вечер в подмосковном клубе действительно атмосферным и незабываемым.






















А пунш на основе виски Grant`s придал пикантности, изюминки и свежести в тот прекрасный солнечный день и теплый по настоящему летний вечер! Поэтому делюсь его рецептом, который обязательно пригодится Вам во время вечеринок и посиделок с друзьями:

Grant’s F.R. – 50 мл
Orange bitter – 3 dash
Сироп корицы – 20 мл
Лимонный сок – 15 мл
Кардамон – 4 шт
Корица – 2 палочки
Грушевый лимонад – 50 мл.
Цедра лимона и апельсина






А Вам нравятся атмосферные мероприятие и тематические вечеринки? Хотели бы побывать на цыганской вечеринке?

No comments:

Post a Comment