Saturday, 1 June 2013

Антицеллюлитный крем Vichy с массажером

Не смотря на то, что мы часто можем слышать отзывы о том, что антицеллюлитные крема никогда не помогают, у меня сложилось немного иное мнение на этот счет: антицеллютные кремы вполне работают, но без чудес, а скорее как дополнение к диетам и физическим нагрузкам, а также помогают сохранить попу в прежнем состоянии, когда вышеперечисленное отсутствует.


И, конечно же, очень хорошо антицеллюлитные крема работают вместе с массажем, но если быть честной, то лично я его очень часто забываю делать, поэтому антицеллюлитные средства с массажером для меня это находка – точно не забуду и не поленюсь сделать массаж. Поэтому сегодня я решила написать Вам отзыв об антицеллюлитном геле Vichy Cellu Destock Expert с массажером.


Из активных веществ, входящих в состав средства, Vichy заявляет 5% содержание кофеина, который действительно неплохо воздействует на целлюлит, и Lipocidine также призванный уменьшать объемы тела. Остальные вещества в составе скорее воздействуют на красоту и упругость кожи.


Что касается обещанного эффекта, то тут производитель заявляет о том, что его средство справиться с теми недостатками фигуры, на которые трудно воздействовать диетами и физическими упражнениями, т. е. заявляя именно антицеллюлитный эффект, а не похудение. 

Наносится средство довольно-таки просто, что отлично видно из канадского ролика Vichy, нашего такого я не нашла.

 

Легкий гель довольно-таки приятен во время массажа и не создает эффекта теплоты или холода, что очень комфортно при нанесении. Распределяется по телу довольно-таки легко, а самое главное в отличие от большинства подобных средств, количество геля можно дозировать, поскольку массажер закручивается и гель не постоянно из него вытекает.

Результат: довольно хорошее средство для подтяжки кожи, борьбы с эффектом той самой апельсиновой корки и вывода жидкости. Кожа действительно становится намного лучше и по виду, и по текстуре. Чудес, естественно, не произошло, но по сравнению с липосакцией средство менее травматичное точно, а эффект весьма неплох.


Итог: скорее всего куплю гель второй раз, поскольку воздействие крема с массажем дает прекрасный эффект, сам гель имеет неплохой состав и действительно состояние кожи улучшает, а если добавить физические упражнения и диету, то эффект был бы еще лучше, но я ленивая.

А Вы уже пробовали это средство? Как относитесь к антицеллюлитным кремам?

No comments:

Post a Comment