Wednesday, 5 June 2013

Domi Grzybek: лукбук из детства

Многие из Вас уже заметили тот факт, что в последнее время я практически перестала показывать коллекции известных и популярных брендов (уж не знаю нравится ли Вам это или нет), возможно, это происходит потому, что мне не хватает новых имен, а возможно я просто устала выбирать фотографии на style.com, которые встречаются практически во всех блогах. 


Поэтому сегодня у нас опять коллекция не очень известного польского дизайнера Domi Grzybek под названием «Everything I Have From My Mother». Это название во многом и отражает концепцию самой коллекции, которая стремится погрузить нас в детство: пастельные оттенки, жаккард, небрежные аппликация, словно созданные рукой ребенка.



Лукбук коллекции также поддерживает тематику, представляя из себя коллаж, словно скроенный из воспоминаний о детстве, которые сливаются с частью настоящего, и представляют удивительный микс нежности, навевающий ностальгию.














Интересная концепция и оригинальная подача, бесспорно, привлекают внимание, и заставляют обратить внимание на коллекцию и присмотреться к ее вещам, даже если Вы поклонник совершенно другого стиля, так что дизайнеру смело можно ставить 5 за оригинальную презентацию и интересную концепцию.

А как коллекция Вам? Понравился ли лукбук в виде коллажа?

No comments:

Post a Comment