Wednesday, 12 June 2013

Утолщающая волосы сыворотка от Aloxxi

Как и у всех обладателей тонких по структуре волос, у меня есть несколько забот – достичь хоть какого-то объема волос и не перегрузить их при этом стайлинговыми и уходовыми средствами. Поэтому к выбору стайлинговых и уходовых средств мне приходится относиться с повышенным вниманием, а все новинки, которые обещают хоть как-то решить мои главные проблемы мне всегда интересны, именно поэтому я сегодня и хочу Вам рассказать о Thickening Serum от Aloxxi.



По обещаниям производителя – бренда Aloxxi, кстати, созданного основателем OPI, Thickening Serum обещает помочь достичь необходимого объема при укладке волос, но и немного утолщить волос, обеспечить его уходом за счет входящих в состав эктрактов (среди которых наибольшее значение отводиться стволовым клеткам яблока определенного сорта), а также защитить от потери цвета окрашенные волосы.

Обещания, конечно же, заманчивые, поэтому к тестированию я отнеслась со всей серьезностью, чтобы по нескольким пунктам проверить средство:

- Облегчение укладки волос и ее последующая стойкость: с этим сыворотка действительно отлично справляется и волосы легко укладываются с первого раза и дополнительных средств для последующей стойкости укладки не потребовалось.

- Утолщение волос: сам по себе пункт очень спорный, который проверить без микроскопа невозможно, но по ощущениям после нанесения волосы действительно становятся плотнее, тем самым создавая дополнительный объем. Но за 2 недели тестирования у меня возникло ощущение, что этот эффект скорее косметический, чем лечебный, поскольку после мытья этот эффект пропадает, да и изменить генетическую структуру волос не так уж и легко.

- Уход за волосами за счет экстрактов: в составе средства я насчитала около 8 натуральных экстрактов, однако, сам производитель упор делает на стволовые клетки яблок, способные к самовосстановлению, они, кстати, содержаться во всех продуктах Aloxxi. Что касается уходовой составляющей, то тут средство себя неплохо показало и волосы не стали больше сечься, а также сохранили свой блеск и остались приятными на ощупь.

- Защитить волосы от потери цвета: этот пункт мне понравился больше всего, поскольку обычно за окрашенными волосами у брендов отдельные линии и они считают окрашенные волосы особым типом, других проблем у которых нет. Но поскольку Aloxxi – это изначально бренд красок для волос (кстати, как и в OPI у всех красок не номера, а яркие названия), то все средства ставят перед собой задачи сохранения цвета.

Итог: не могу сказать, что после использования сыворотки был какой-то wow –эффект, поскольку структура волос не поменялась, но определенно сделать объемную прическу с сывороткой становится проще, а тот факт, что не смотря на утолщение волосы не выглядят грязными лишь добавляет ей положительных очков, так что скорее всего куплю средство второй раз.

А Вы уже пробовали что-то от Aloxxi? Слышали ли об этом бренде? Как достигаете объема собственных волос?

No comments:

Post a Comment