Thursday, 30 May 2013

Три разновидности итальянского Vogue

В Италии я не была около 10 лет, поэтому об итальянском Vogue могла судить лишь по размещенным в интернете фотосессиям и номерам, которые периодически мне привозили коллеги, друзья и знакомые.


Но посетив в этом месяце Италию, обнаружила там аж целых три Vogue, майские номера каждого из которых приобрела себе, а заодно решила и немного рассказать при виды итальянского Vogue, так любимого мной за многочисленные фотосессии.




Vogue классический или просто Vogue

Это и есть тот самый итальянский Vogue, который нам привозят из поездок и который можно иногда приобрести в наших магазинах. По структуре мало чем отличается от Вогов других стран, в нем есть несколько фотосессий, изложены актуальные тренды сезона и «главные покупки», есть бьюти-раздел, немного lifestyle, рубрика о путешествиях и отелях.




Не смотря на то, что сам по себе по структуре итальянский Vogue такой же, как и все, лично я его люблю за интересный выбор дизайнеров, хорошую визуальную подачу материала, небольшое (по сравнению с другими Вогами) количество рекламы, и, самое главное – это классные фотосессии.

Иногда, как, например, в этом месяце, к Vogue выходит приложение о красоте или трендах, иногда о шоппинге.

Стоимость: 5 евро
Язык: итальянский


Vogue Accessory

Как ни трудно догадаться из самого названия в этом Vogue речь идет исключительно об аксессуарах, так что поклонницам сумок, обуви, шарфов, бижутерии и других маленьких приятных мелочей нашего образа стоит обратить внимание именно на этот Vogue.

Естественно, все тренды в журнале представлены на тему аксессуаров, в фотоисториях акцент также дается именно на них.




Из преимуществ данного Vogue могу отметить выбор не только раскрученный дизайнеров, но и менее известных, но с интересными идеями, очень интересные фотосессии на тему аксессуаров, но и главное тот факт, что статьи на итальянском дублируются английскими.

Стоимость: 3,5 евро
Язык: итальянский и английский


Gioiello Vogue

В ювелирном Vogue речь в первую очередь идет о ювелирных изделиях и часах, но встречается и информация про интересную бижутерию.

Как и в аксессуарах, тематика журнала полностью заложена в названии, поэтому все касается ювелирных изделий, а также о самых последних трендах и новинках в этой области можно узнать именно из него.





В нем лично мне очень понравился во многом интересный подход к ювелирным трендам, а также фотосессии с украшениями, и, конечно же, тот факт, что все статьи дублируются на английском.

Стоимость: 7 евро
Язык: итальянский и английский


Вот такой у меня улов итальянский Vogue, которые лично для меня являются лучшим сувениром из Италии.

А как Вы относитесь к итальянскому Vogue? Знали ли Вы о его разновидностях?

No comments:

Post a Comment