Tuesday, 19 March 2013

Легкое упрощение от Haider Ackermann

Коллекциями Haider Ackermann я восхищаюсь уже не первый сезон и даже могу сказать, что это один из моих любимых дизайнеров, который всегда с легкостью работает с асимметрией, деконструкцией, многослойностью, которые всегда доминируют в его коллекциях, а также прекрасно умеет сочетать цвета.


Поэтому просматривая новую коллекцию дизайнера, я просто не смогла не заметить легкого упрощения. Такое ощущение, что Haider Ackermann решил избавиться от «лишнего», создать ту самую «сложную простоту», которая восхищает нас у дизайнеров.



Но при этом назвать коллекцию однозначно простой не получится, ведь часть коллекции выполнена в более привычном для нас стиле Аккерманна с многослойностью, драпировками и привычными сочетаниями красок.








По двойственности коллекции лично у меня возникло ощущение, что в этом сезоне Haider Ackermann решил попробовать для своего бренда нечто новое, расширить его границы, при этом не теряя то, за что его полюбили, как потребители, так и модные критики. Так что его следующей коллекции буду ждать с особым нетерпением, ведь интересно, будет ли стилевой поворот в творчестве дизайнера или он вернется назад к истокам своего бренда.

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment