Thursday, 21 March 2013

Урбанистичный минимализм от C.S.T.N

Давно я Вам не показывала коллекции наших, т.е. российских дизайнеров, а между тем, все-таки хочется отметить тот факт, что «наша мода», а точнее наша фешн-индустрия начинает меняться и в ней начинают появляться дизайнеры, которые способны не только оголять клиенток и посыпать их стразами в коллекциях состоящих из одних вечерних и коктейльных платьев, но и создавать минимализм и ярким примером этому служит пре-коллекция C.S.T.N, представленная на прошлой неделе.


Нейтральная цветовая палитра черного и белого создает контрасты, которые еще более подчеркиваются синим цветом, выделяя детали кроя и создавая интересные акценты, доказывая, что и российский минимализм может быть нескучным. А практичность вещей в коллекции и их повседневность прекрасно показывают тот факт, что дизайнер не просто готов присылать свои коллекции многочисленным селебрити, но и одевать реальных потребителей для реальной жизни, а также развивать свой бренд.







Так что с интересом посмотрю на весеннюю коллекцию бренда и буду надеется, что дизайнер не свернет с намеченного пути – интересных повседневным вещей, доступных среднему классу потребителей.

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment