Monday, 18 February 2013

Игры с объемом John Rocha

John Rocha всегда был одним из самых ожидаемых для меня дизайнеров, который не смотрелся старомодным, но при этом и спокойно игнорировал добрую часть трендов в своих коллекциях, в угоду собственным взглядам на одежду, оригинальность которых импонировала, а соблюденный баланс между практичным и подиумным вывал восхищения.


Вот и в этом сезоне John Rocha в очередной раз представил коллекцию, соответствующую духу своего бренда, сменив многочисленные драпировки и оборки своих прошлых коллекций на идеальный и продуманный крой, который не хуже выражает объемы, чем «излишества» в нейтральных цветах.



Однако, окончательно от дополнительных элементов декора, превращающихся в его коллекциях в фактурах дизайнер не отказался, представив несколько «пушистых» образов, как обычно, в его коллекциях не смотрящихся чем-то лишним.


Изменил он немного и свою цветовую палитру, разбавив традиционную для себя нейтральную цветовую палитру яркими красками.






Но не смотря на некоторые изменения можно смело сказать, что ДНК собственного бренда не было потеряно и почерк John Rocha сохранен, хотя и по-другому выразился в этой коллекции. Но лично мне эти изменения понравились, так что буду ждать его новую коллекцию осенью!

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment