Monday, 7 January 2013

Круизная коллекция YeZ by Yegor Zaitsev

Многие отметили тот факт, что в последние несколько сезонов российский авангардный дизайнер Егор Зайцев стал добавлять больше практичности в свои подиумные коллекции и даже стал продавать вещи из них (ранее вещи от Егора Зайцева можно было лишь получить в подарок от самого дизайнера), и я тоже могу сказать, что курс на практичность у него положен, что отлично доказывает его новая коллекция.


Сам Егор называет свою коллекцию «рождественской», но я бы смело могла назвать ее круизной, ведь все мы знаем, что межсезонные коллекции дизайнеров всегда более практичные и адаптированы к реальной жизни, чем подиумные варианты, а эта коллекция Егора несомненно именно практичная.



Все вещи из нее действительно подходят для того, чтобы их можно было носить в повседневной жизни и сочетать между собой, а некоторые прекрасно дополнят офисные образы, так что смело можно сказать, что действительно это самая «носибельная» коллекция Егора.






Но, не смотря на то, что практичность доминирующая черта коллекции, традиционное ДНК бренда YeZ by Yegor Zaitsev в коллекции не утеряно, а живет в каждой из вещей. Так что будем надеется, что совсем скоро мы будем видеть у Егора по 4 коллекции в год, две из которых – подиумные будут выражать его творческое начало и дизайнерский креатив, а межсезонные будут дополнять наши повседневные образы.

А что Вы думаете о практичности Егора? Хотели бы Вы носить его вещи?

No comments:

Post a Comment