Tuesday, 6 November 2012

Kerastase Fusio-Dose для домашнего использования

В феврале этого года я рассказывала Вам о том, как тестировала Fusio-Dose от Kerastase и была в восторге от этой салонной процедуры, поскольку она действительно прекрасно восстанавливает волосы и потом не требуется использовать маски или еще какие-то дополнительные средства в течении 2-3-х недель. 


Как Вы помните, коктейль Fusio-Dose подбирается для волос индивидуально и делается только в салонах красоты, о чем многие из Вас жалели. Но сегодня у меня для Вас хорошая новость, Kerastase видимо прочитали наши пожелания и выпустили Fusio-Dose для домашнего применения, который ничем по эффекту не отличается от салонного. 



Но не смотря на то, что процедура рассчитана на домашнее применение, приобрести ее в ближайшем магазине не получится ((( Поскольку коктейли требуют индивидуального подбора сначала Вам все равно придется идти в салон на «программу красоты Elle», где специалист с помощью специального прибора определит состояние Ваших волос и затем подберет для Вас коктейль, который в первый раз нанесут Вам в салоне, а затем дадут три ампулы и 3 бустера домой. 


Не смотря на то, что процедура считается салонной ее применять самостоятельно Fusio-Dose очень просто, в коробке для домашнего использования есть 3 флакончика с препаратом, 3 баночки с бустером и 1 пульверизатор. 


Берем флакончик, закрываем его крышечной бустера и поворачиваем, далее просто встряхиваем флакончик, снимаем пустой бустер и прикручиваем пульверизатор. Дальше наносим с помощью распылителя коктейль на чистые влажные волосы и ждем 5-10 мин, а затем все смываем. 


После смывания состава с волос специалисты бренда рекомендуют нанести средство для запечатывания кончиков Fusio-Dose (о котором я писала летом)


Результат: не смотря на то, что изначально Fusio-Dose создавался Kerastase, как салонное профессиональное средство, он действительно очень удобен и эффективен в домашнем применении. Что касается разницы между салонным и домашним применением, то я ее не увидела: волосы также прекрасно выглядят, легко расчесываются, прекрасно укладываются, становятся гладкими и внешне шикарно выглядят (несколько подруг после использования интересовались, что нового я сделала с волосами). 

И самое главное, как человек, который делал ламинирование волос, могу сказать, что Fusio-Dose для меня оказался очень похож на него, но по эффективности для меня был лучше, а для домашнего применения он намного проще и удобнее в применении. 

А Вы уже пробовали Fusio-Dose? Ждали ли его появления для домашнего применения?

No comments:

Post a Comment