Friday, 10 August 2012

Вспомогательные конструкции

Можно сколько угодно обсуждать тот факт, что на показе мы должны видеть еще и одежду, ради которой, по мнению многих он и устраивается, но все же наша реальность такова, что помимо одежды на подиуме дизайнеру еще бы неплохо представить и какие-то элементы, которые запомнятся зрителям и выделят его из толпы. Именно поэтому сегодня я и решила показать Вам свою любимую тему вспомогательных элементов с показов Амстердама.


Начать я хотела бы с дизайнера Marga Weimans, чьи подиумные конструкции буквально сливались с платьями из коллекции, подчеркивая связь моды и архитектуры.





Словно в противопоставление урбанистичности идей Marga Weimans, дизайнер Judith van Vliet обращается к теме натуральности и древности, выпуская на подиум элементы стародавнего ремесла корзинщиков.




А третий дизайнер Jacob Kok решил представить своих моделей с небольшими дополнениями в виде фонариков и мобильных телефонов.


фото: fashionising.com

Могу отметить, что все же самой интересной для меня стала идея Marga Weimans, в которой прослеживается смысловая нагрузка с хорошем эстетическим воплощением, что не просто привлекает внимание, а выделяет ее на фоне большого числа дизайнеров, которые хотели бы просто выделиться.

А какая идея больше всего понравилась Вам?

No comments:

Post a Comment