Sunday, 15 July 2012

Затест: супер-стойкого маникюра OPI Gel Color

Я отношусь к тем девушкам, которые имеют неплохие ногти, но при этом на них все лаки держаться не очень долго, поэтому поиски лаков, которые будут держаться дольше суток – это извечное занятие, поэтому я почти всегда покупаю лаки OPI они держаться на моих ногтях около 3-х суток.


Но недавно мне предложили попробовать на своих ногтях новинку от уже любимого бренда OPI Gel Color, который держится на ногтях около 14 дней. Что касается особенностей нового покрытия, которое выделяет его среди конкурентных продуктов, то в первую очередь хочется выделить тот факт, что OPI Gel Color «безболезненно» для ногтей снимается и смыть его с ногтей можно самостоятельно, без мастера.



Но давайте обо всем поговорим поподробнее. Маникюр с покрытием OPI Gel Color мне делали почти перед свадьбой, поэтому основными требованиями к нему была стойкость, чтобы не пришлось перекрашивать ногти в самый важный день своей жизни, также мне хотелось, чтобы лак сохранял свой блеск и первоначальный вид как можно дольше.

День 2

 Перед нанесением покрытия мне не делали никаких дополнительных шлифовок для ногтей (в отличие от минксов или шилака), а просто придали ногтям одинаковую форму и длину, а также отодвинули кутикулу и обезжирили ногти.

День 3

Далее мой мастер Ника приступила к нанесению первого слоя, который был прозрачным и служил базой для последующих слоев, прозрачный слой просушили в спец-лампе. Далее в 2 слоя мне нанесли выбранный мной оттенок лака Linkoln Park After Dark, каждый из которых просушивался в течение 30 сек. Завершающим слоем стал специальный топ для гелевого маникюра. Весь процесс создания можно также увидеть на видео, к сожалению, не моем.

 

День 4 

День 5 

День 6 

Результат: мои ногти действительно были идеальными на протяжении двух недель и их цвет и блеск ни разу не померкли, могу с уверенностью сказать, что скол покрытия OPI Gel Color тоже получить весьма тяжело, поскольку все дни я как только не обращалась со своими ногтями, но их цвет и блеск были великолепными. Так что покрытие держится действительно идеально, сняла я его только по причине того, что ногти отросли, а корректировать самой у меня плохо получалось, а так бы я с ними еще проходила. 

День 9 

Теперь немного о коррекции, которая у OPI Gel Color возможно самостоятельная без помощи мастера. Единственное, что мне пришлось подкорректировать – это отрастающие ногти, что сделать можно без труда, ведь каждый OPI Gel Color дублируется обычным лаком OPI, что очень удобно, так что все подкорректировать при необходимости можно самой. 

День 10 

День 11 

День 13 

Смывать покрытие тоже можно самостоятельно, для этого потребуется жидкость для снятия лака и специальная фольга с ватной вставкой. На фольгу наносится жидкость для снятия лака, прикладывается к пальцу, заматывается и через 8-18 мин лак остается на фольге, без каких-либо отскребаний и усилий. 



После снятия покрытия ногти выглядят также хорошо, как и до него. Для меня это очень важный момент, поскольку после снятия популярных минксов мои ногти выглядели отвратительно и стали очень тонкими. 


Так что я точно буду делать OPI Gel Color на свои ногти дальше, тем более что в нем для меня есть кучу преимуществ: 
- идеальная стойкость без трещин и сколов 
- постоянный блеск, чтобы я не делала 
- все цвета есть в лаковой линейке OPI, так что при отрастании можно быстро подкорректировать отросший край 
- можно самостоятельно и без особых усилий смыть покрытие обычной жидкостью для снятия лака 
- ногти не травмируются ни при подготовке к нанесению, ни при ношении покрытия, ни при снятии 

В общем, мне безумно понравился опыт сверх-стойкого маникюра и могу сказать, что это был первый удачный опыт стойкого маникюра на моих ногтях. 

А был ли у Вас опыт сверх-стойких маникюрах? Какое покрытие делали? Как относитесь к марке OPI?

No comments:

Post a Comment