Tuesday, 3 July 2012

Новая коллекция Iris van Herpen

Бесспорно, у каждого свои фавориты и на неделе моды Haute Couture, и если кто-то не мог дождаться коллекции Dior, а кто-то с нетерпением ожидает фотографий с показа Chanel, то я уже по традиции ждала показа Iris van Herpen. 

Новой коллекцией Iris van Herpen меня не удивила, но и точно не разочаровала, представив уже свой узнаваемый стиль и свои фирменные приемы, за которые я ее и люблю. 



В новой коллекции Iris van Herpen, как обычно, тяготеет к космической тематике, стремясь с помощью металлиризированных полос из ПВХ представить обтекаемые формы, каждая из которых сама по себе является произведением искусства, а также способно отражать весь футуризм коллекции. Как и комбинезон-скафандр, который уже недвусмысленно указывает на излюбленную тему дизайнера. 



Но в новой коллекции есть место и менее смелым моделям, каждая из которых будет по достоинству оценена поклонниками самых креативных моделей Iris van Herpen. Мини-платья из коллекции могут стать лучшим коктейльным нарядом, сохранившими креативный почерк дизайнера, но не лишенные практичности.



Практичной частью можно назвать и обувь с клатчами, которые вполне способны поселиться в гардеробе поклонников и даже быть примененными по назначению. 



Однако, не смотря на то, что коллекция мне понравилась, не могу не отметить того факта, что в последнее время Iris van Herpen скорее просто поддерживает любовные порывы фирменными ДНК-приемами своего бренда, но никак не удивляет, поскольку все это словно уже было, но это все я с готова смотреть вновь и вновь. 

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment