Thursday, 28 June 2012

О Thierry Mugler… или Nicola Formichetti?

Бренд Thierry Mugler всегда ассоциировался, то с космосом, то с роботами, но всегда с новыми технологиями и культом тела, которые в ДНК-бренда были вплетены еще самим основателем, возможно, поэтому после ухода основателя для дома было тяжело найти нового креативного директора, который не просто бы мог эту ДНК почувствовать, но и соответствовать ей. И возможно новый креативный директор Nicola Formichetti и не имеет столь больших мышц, как основатель дома, но новое и современное с его приходом у дома точно есть. 




Ведь кто еще найдет столь необычное лицо для бренда и кто готов транслировать подготовку к показу в прямом эфире? Чьи социальные сети еще более живые, а интернет-проекты интереснее? И кто точно идет в ногу со временем, как ни Nicola Formichetti? ))) Именно по этим причинам, мне кажется, что лучше человека для бренда было просто не подобрать. 



Взять хотя бы в пример новую женскую круизную коллекцию, в которой помимо таких трендов, как colour-block, принты, ассиментричные формы и игры с объемом смешанные с ДНК-бренда, также успевают поддержать и интернет-тренд на GIF-изображения, выложенные самим Nicola Formichetti в модный ныне tumblr. 




Именно таких идей, словно, не хватает многим домам, активность которых часто заканчивается на нескольких официальных фотографиях, выложенных на страничке в Facebook. Поэтому интересные инициативы дома Mugler воспринимаются полностью на ура. 







И надо ли говорить, что фотографии мужской коллекции дома, показ которой прошел вчера практически сразу же появились во всех социальных сетях Nicola Formichetti, которому удается делать не только интересные коллекции, но привлекать нас каждый раз все новыми и новыми идеями. 





А как Вы к таким инициативам относитесь? Понравились ли Вам коллекции?

No comments:

Post a Comment