Thursday, 28 June 2012

Первая мужская неделя моды в Лондоне

В наше время количество недель моды растет, однако, большая часть этого растущего богатства касается в основном недель моды в странах никак не касающихся «традиционной четверки», да и чаще всего они не мужские или женские, а общие. Но в новом сезоне на одну неделю именно мужской моды стало на карте больше, поскольку London Fashion Week решил выделить мужские коллекции в отдельную неделю, которая заменила традиционный мужской день на лондонской неделе моды.

J.W. Anderson

В программе недели были показаны коллекции разных стилей, но поскольку неделя моды лондонская, да и я честно говоря, люблю более неординарные образы, то моя сегодняшняя подборка посвящена самым необычным, нетрадиционным и т.д. образам с лондонских мужских показов.

Sibling

Если бы мне надо было поделить все самые необычные образы всего на 2 категории, то я бы смело разделила их на фриковатые и непрактичные, а также на использования женских, по нынешним представлениям, элементов одежды в мужских образах. Кстати, последних было настолько много, что в какой-то момент я даже подумала о том, что дизайнеры не успели подготовиться к мужской неделе, а просто переработали свои женские коллекции, хотя это далеко не так. Но все равно такое количество образов, с использованием элементов женской одежды заставляет задуматься.

Agi & Sam
(фото 3 – 5)



Christopher Shannon
(фото 6 – 8)



J.W. Anderson
(фото 9 – 11)



Katie Eary
(фото 12)

Shaun Samson
(фото 13)

Meadham Kirchhoff
(фото 14 – 17)




Rake
(фото 18)

Sibling
(фото 20 - 22)



Top Shop
(фото 23)

А как Вы оцениваете первую мужскую неделю моды в Лондоне? Есть ли у Вас свои фавориты? Понравилось ли Вам что-то из подборки?

No comments:

Post a Comment