Monday, 18 June 2012

Samuel Cirnansck: эффект неожиданности

Samuel Cirnansck это дизайнер, которому всегда удается меня удивить, правда, в последние сезоны это удивление скорее происходит от того, что я не знаю, что он представит на подиуме: будет ли это что-то фантастичное и непрактичное или наоборот что-то очень практичное и обычное, как в этот раз. Так что, не смотря на то, что за дизайнером слежу не первый сезон, что ждать от него не знаю. 


В этом сезоне создалось ощущение, что Samuel Cirnansck вдохновился последними показами McQueen и Chanel и придумав, как их лучше скрестить представил собственную смесь подводного мира с роматизмом. 



Назвать его последнюю коллекцию чем-то новым невозможно, однако, с точки зрения, красоты и эстетики – она, бесспорно, заслуживает внимания, поскольку это именно то, что многих девушек привлекает. 









Но все же я немного разочарована, поскольку продолжаю ждать от этого дизайнера что-то новое и необычное. Возможно новое видение прошлого, возможно какое-то переосмысление удачных ходов других дизайнеров. Но загвозка в том, что я никогда не могу угадать, представит ли Samuel Cirnansck в новом сезоне что-то новое и интересное или просто красивую коллекцию, как в этот раз. 

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment